Итак, она звалась Татьяной

Александр Часовщиков
Такого от себя не ожидал,
Такого, уж, лет пять я не припомню,
Четыре раза за' ночь, вот так да,
Я просто жеребец, и я не пони,

Хотя, заслуга, не совсем моя,
Заслуга и её, скажу я прямо,
Вселила силы новые в меня,
Да кто? "Итак, она звалась Татьяной".

                12.02.24.