Когда взойдет холодная заря...

Дмитрий Григорьев 7
Ну, вот и все, закончен этот путь,
И свет погас под призрачной луною.
С тобой мы встретимся, когда-нибудь,
Расставшись в жизни этою весною.

Когда взойдет холодная заря,    
Над огненно-багровою землею,   
Я позабыть смогу тогда тебя,   
И навсегда останусь я с тобою.