Хочу к тебе, хочу на юг

Ольга Шек2
Хочу к тебе, хочу на юг,
Где столько солнца, столько света,
Где упоительное лето
Растопит холод всех разлук.

Хочу к тебе, хочу на юг,
Где опьяняет знойный воздух,
Я понимаю, что все поздно,
Но на тебе замкнулся круг.

Хочу к тебе, хочу на юг,
Хоть знаю, у тебя другая,
И ты совсем не вспоминаешь
Меня, мой милый, давний друг.

Хочу к тебе, хочу на юг,
С тобой мне не страшны все беды,
С надеждой думаю, а вдруг
Ты позовешь, и я приеду.

Хочу к тебе, хочу на юг,
Одним желанием гонима,
Я знаю, мне не хватит рук,
Чтобы обнять тебя, мой милый.