Солнце, ветер, облака украшают мир всегда

Наталия Шилова
Разогнав так много туч.
Солнце дарит света луч.
Яркий, тёплый, озорной.
Украшает мир цветной.
И на небе голубом.
Солнце ходит босиком.
Под ногами облака.
Словно быстрая река.
Вдаль уносятся, летят.
Ветер обогнать хотят.
А вот ветер, ветерок.
Гонит тучи на восток.
Чтобы солнышко с утра.
Вновь светило, как вчера.
Ярко, жарко и тепло.
Нам с погодой повезло.


26.09.2023г.