***

Анфиса Соколова
Весна повсюду над зимой смеётся,
Растаял снег в полях и на песках.
Лишь растопить его не удаётся
На убелённых временем висках.
Бо Цзюйи (772-846)
Династия Тан


Не чётко тени бродят рядом,
Читают нам свои стихи...
А где-то в городе парадом,
Фонарики уже зажгли...
11.02.2024