Признайся

Александр Хантель
Confessa
Adriano Celentano

Su confessa amore mio
io non sono pi; il solo, l'unico
hai nascosto nel cuore tuo
una storia irrinunciabile
io non sono pi; il tuo pensiero
non sono pi; il tuo amore vero
sono il dolce con fondo amaro
che non mangi pi;.
 
Ma perch; tu sei un'altra donna
ma perch; tu non sei pi; tu
ma perch; non l'hai detto prima
chi non ama non sar; amato mai
 
Che ne hai fatto del nostro bene
; diventato un freddo brivido
le risate, le nostre cene
scene ormai irrecuperabili.
io non sono pi; il tuo pensiero
non sono pi; il tuo amore vero
sono il dolce con fondo amaro
che non mangi pi;.
 
Ma perch; tu sei un'altra donna
ma perch; tu non sei pi; tu
ma perch; tu non l'hai detto prima
chi non ama non sar; amato mai
 
Quando viene la sera
e il ricordo pian piano scompare
la tristezza nel cuore
apre un vuoto pi; grande del mare
pi; grande del mare.
 
Ma perch; non l'hai detto prima
chi non ama non sar; amato mai
che ne hai fatto del nostro amore
; diventato un freddo brivido,
le risate, le nostre cene
scene ormai irrecuperabili.
io non sono pi; il tuo pensiero
non sono pi; il tuo amore vero
sono il dolce con fondo amaro
che non mangi pi;.
--------------------------------

Не скрывай от меня любимая,
То что я уже не единственный,
Не владею твоими мыслями,
И давно тебе стал немилым я
Ты признайся, моя хорошая,
Что тебе я как гость непрошенный
Сладко-горький как наше прошлое
Амарето пью.

В городке, помнишь поцелуи
на реке в самый первый раз?
На песке, я тебя рисую.
Вдалеке это все от нас.

Ты не стала моею суженой
Неужели так было нужно нам?
И улыбка твоя за ужином
Не согреет сердец застуженных.
Ты признайся, моя красавица,
Я тебе никогда не нравился
Мне огромней, чем море кажется
Эта пустота.

Почему, ты совсем другая?
Что не так? Объясни,молю!
Почему, я не понимаю,
ты не та, кого я люблю.

Иногда занедужу
одинокой дождливой порою.
Пустота забирается в душу,
которая больше, чем море и глубже, чем море.

https://youtu.be/BLUARozX5Y8