С чистого листа

Любовь Романовская -Кошелева
А свечи тают, догорают
И не торопится рассвет,
И полумрак в себя впитает
Моей печали силуэт,
И искры солнечного круга,
Перерастут в лучи надежды,
И я воспряну, снова, духом:
Уже, не будет так, как прежде.