Игрок

Лидия Дунай
Я не верю, что ты умер
И ушёл на небеса.

Кружишь головы другие…
И забыл за полчаса
Всё, что было между нами…

Зная влюбчивый твой нрав,
Всё тебе давно простила
Всё! И то, как ты удрав,
Не расстался по-мужицки,
Не сказал и пары слов,
А исчез, как исчезают
Те, из класса игроков.

Будь счастливым, развлекайся,
И живи, как прежде жил.
К небесам не поднимайся.

Бог мне дал, хватило сил
Эту боль перетерпеть,
Научиться снова жить,
Быть счастливою суметь,
Близких, как себя любить.

Ты из класса игроков...
…………………………….


12.02.2018.