Уходит молодость зимой...

Никулин Олег Евгеньевич
Уходит молодость зимой,
Лишая смысла
И забывая образ мой,
Как в прошлом - числа...

Я исчезаю навсегда
Один, вне праха,
Оставив дом и города
В долине страха.

11.II.2024