Я слышала столько раз

Светлана Мишина 9
Я слышала столько раз
Слова, что теперь пусты!
Я видела столько глаз,
В которых читался Ты.
Но время свое берет,
И многое обнажив,
Нам всем приходит черед
Прочувствовать слово "жизнь"...
Я знаю, скоро весна
И будут сады цвести
И жемчуг нежный луна
Опять будет в мир нести.
И каждый найдет свое
В душистом ночном саду.
И в каждом цветке живет
Тот, Кто создал красоту!
И если душа в ответ
Вдруг, робко, но зацветет
То ты не утратил свет,
Того, Кто во всем живет

12 февряля 2024г.