Июльский вечер

Влад Волчков
В июльский поздний летний вечер
На встречу с милым я пойду
В траве высокой мы и ветер
О нас с ним разговор веду.

Я ночью милого согрею
Увижу звезды вместе с ним
Друг другу счастье дать сумеем
В объятьях страсть соединим.

И сильных рук прикосновенье
Глубокий жаркий поцелуй.
Постой, остановись мгновенье
Чтоб не кончалось, заколдуй.

Все ближе томное дыханье
И под рукой вихры волос
Теперь в тумане и сознанье
И я, и он, здесь всё сплелось.

Примята часть травы высокой
Лежит ненужное бельё
Всё страсти отдано глубокой
Твоё всё вместе иль моё

Там только звезды все увидят
И ветер, что в густой траве
Они нас только лишь возвысят
Поняв, что дело в волшебстве.

2024г