Павловерка Третья

Сергей Озеров Лунь
Я неизмученная крыса.
Держали в ящичке меня.
Пока других травили рисом,
кормили сливками меня.

Стихи писала лисам в рифму.
Ласкали языком меня.
Язык шершавый караимский?!
Короче,полная фигня...