А снег кружил

Мария Молчанова 5
А снег  кружил снежинки  над домами,
Кругом установилась тишина.
Покрылось всё пушистыми слезами,
Чуть дальше отодвинулась война.

Дорога вся, как чистый лист бумаги,
Порадует природу  до утра.
Земле достаточно  за зиму влаги,
Ей хочется весеннего тепла.

Но небо рассыпАло снег горстями.
Ему проблемы наши невдомек.
Оно успело выдать все частями,
Чтоб красотой порадовать народ.

Снег за ночь запорошил все дороги.
Звенела  над домами тишина.
Фронт отодвинулся уже немного,
Но все же продолжается война.

2024