А знаешь..

Ольга Российская
А знаешь – люблю..
Только ты не увидишь
И будешь гадать
До конца своих дней.
Моменты ловлю
Ты их  вряд ли похитишь
Умею скрывать
От родных и друзей.

А знаешь – хочу
Нашу встречу назначить
Возможно, весной
Снова  выйду на связь.
Пока я молчу
Чтоб тебя озадачить
Иду  стороной
Постоянством  гордясь.

А знаешь – грущу
И порою так сильно
Что хочется вмиг
Вновь прижаться к тебе.
Я  повод ищу
Но всё также бессильна
А вдруг это  сдвиг
Лишь в моей голове.

А знаешь – не жду
Я взаимных эмоций
Порывы души
У тебя  не в крови
Я просто живу
Как заброшенный остров
В унылой  тиши
Запоздалой  любви.