Витражи

Улекса фон Лу
Витражи-витражи...
В ярких стеклышках жизнь,
в них цветы и мечты
неземной красоты
образы дамы в саду,
что в плену разных дум,
так собой хороша,
беспокойна душа.
беспокойство о чем?
Не придет счастье в дом?
Оживут вдруг мечты,
будешь счастлива ты!

 JIM M.