Не может быть

Светлана Родителева
Рюмка водки для него- самосознание,
И дочь свою он любит лишь слегка,
Сплошная тупость - пьяная компания,
И свадьба пьёт, гуляя до утра.

Не может быть и даже очень может,
Страсть затмила разум жениха,
Женился без любви... О, Боже!
Легкомыслие свершает чудеса.

Ах, Завитушкин Владимир  милый!
Без шляпки и пальто жену не угадал.
В нём глупости больше, чем мужчины,
В силки обмана и курьёза он попал.

Ах, Зощенко, Гайдай и все артисты!
Вы гениальны в творениях своих!
Смеются и хохочут даже мысли,
Вспоминая весёлый каждый миг!

 Потрясающе великолепный фильм "Не может быть" снят по мотивам трёх новелл (одна из них " Свадьба") Михаила Зощенко.