Чувство меры

Олег Сегаев
День првожал меня закатом.
Красивым! Необыкновенным!
Он наполнял меня богатством,
Душе понятным и заметным.

Он насыщал мою палитру,
Холстом являя звуки неба,
Какбудто бы шептал молитву,
А я вдыхал, внимая слепо.

Всё хорошо вокруг. Спокойно.
Во мне чуть больше стало веры.
Всё отпустил. Теперь не больно.
Игра настройки чувства меры.