Зачем философ любит секс?

Михаил Модель
« Зачем философ любит секс?»

Зачем философ
Любит секс?
И то сказать:
За рассужденьем

Всегда скрывается
Процессс,
Основанный
На размноженье

Идей, теорий,
Аксиом,
Потуг задуматься
Хотя бы

В дихотомии
Бурных волн
Конфликта
Мужика и бабы.

М. Модель
2024 февраль

Дихотомия - деление объекта исследования на две разные части, которые принадлежат одному объекту.