Дальше сложнее, но тем интересней

Елена Кузьмина-Аргуновская
.. ты словно из тёплого озера - в бушующую реку..
всё другое - объемы, скорость принятия решения..
точки пересечения, дни причастия,
люди, события, радость и зависть.

..недоумение, где-то ступор,
где-то надежда и упование,
но уверенность внутри.. до минуты
расчет дела.. ты же знаешь.

Только снова живешь на две жизни.
Днем и ночью - разные люди.
Разбирайся в себе и смыслах.
Дальше сложнее будет.

Сложней, но тем интересней..)