Тортик, чай, воспоминанья...

Вячеслав Знакомый
Тортик, чай, воспоминанья,
Ожиданье новой встречи,
От подруги состраданье,
Что пока ещё далече
Мысли наши от реалий,
Да и дали все не Ясны
От непризнанных желаний,
Даже вроде бы опасны.
Как иначе?! Не поспоришь,
Точно выбраны моменты -
И уже подруге вторишь
Ты в печали сантименты.
Подолью погорячее,
Тут же тортика добавлю -
Что-то На Сердце мрачнее
(От подробностей избавлю).
И уже тоскуем обе
По желанному мужчине,
А снега лежат в сугробе
И мужчины нет в помине -
Лишь мои воспоминанья,
Ожидания и слёзы,
Да под чай мои страданья
И последние морозы.
Подолью погорячее...

Сантименты - излишняя чувствительность.