Если женщина уходит...

Алексей Кулаев
Если женщина уходит,
Значит в корне ты неправ.
И какой ты сам породы
Здесь не важно, хоть сам граф!

Если сделать ты не в силах
Ровным счётом ничего,
Отпусти её ты с миром,
Чувства нет – оно мертво.

И её ты не преследуй,
Не выслеживай в ночи,
Ты и так стал надоедлив,
Скройся, смойся, и молчи…

Утро, ты опять свободен,
Солнца луч сквозь шторы бьёт…
Отпустило сердце вроде,
Догадайся, кто придёт?