Зачем несёшь ты эту муть?

Марс Светловский
Ты говоришь что хочешь мира?
Кричишь что надо долбануть?
Величишь старого кумира?
Гейропу пыжишься заткнуть?

Ты проклинаешь дезертира,
что из страны решил рвануть
И "защищаешь честь" мундира.
Тебя послушать - просто жуть.

Ну посмотри как ты живёшь:
В ИЗБЕ - сто пятьдесят квартир!
Да ты ножом консервы жрёшь!
В окне - помойка и сортир!

Ан нет - зачем?... Все хорошо...
Доволен, наплодил детей.
Мечта одна - Чтоб в порошок!...
стереть пиндосов-упырей.

К чему несёшь ты эту муть?
Удел твой - кухня, водка, стол.
И в этом твоей жизни суть,
Ведь ты обычный мир-добол! *


* англ. Peace = мир