Никогда

Анастасия Сандалова
То, что параллельно, не сойдется,
Даже в параллельном из миров.
Плюс от плюса сразу оттолкнется.
Нет возврата высказанных слов.

За зимой не наступает лето.
Молния всегда обгонит гром.
Так и мы – невольные планеты,
Огибая солнце день за днем,

Никогда не встретимся, не будем
Нежиться в объятиях любя,
Мы всего лишь маленькие люди…
Даже если догмы истребя

И сойдя с намеченной орбиты,
Сбрасывая правила раба,
Снова оттолкнемся, как магниты,
Потому что просто…не судьба.

11.02.2024