Сквозь солнце, тучи, небо и облака

Наталья Верисова
Сквозь солнце, тучи, небо и облака
К тебе попадает в ладони моя рука
Как добрая весть, пока мы еще живые,
Дела разбираем маленькие, большие

Целуем друг друга в щеки и Греем руки
Клянем повышение цен, молодежь, разлуку
Пластаем тела на скомканных одеялах
И звезды считаем под утро вдвоем устало.

Окопы копаем, ютимся в разбитых стенах
И люди сдаются, не люди, почти гиены
Такие же ходят по скверам и в пробках стонут
И мы их встречаем. И мы ведь им всем подобны.

И вот через это небо и тучи, тучи
Я вижу тебя. Какой-то случайный случай
И руку даю и молча смотрю, как светишь
И честно, плевать, кого ты там дальше встретишь,

На недоправительство, страхи, прощанья, слезы
Плевать. Все в сравнении глупо и не серьезно
Я просто прошу уставшую в щепки память
Оставить тебя. Во мне навсегда оставить
#NVerisk
#Verisk