Варшава-Москва

Татьяна Ульянина-Васта
И сидела Польша бельмом на глазу
Между ГДР и Союзом
И всяко разно делала "козу"
И на восток, и на запад
А полковник еще и не знал,
Что козырным быть ему тузом

Одна Польша не любила ни тех, и ни этих
Как они её не кололи в глаза прошлым
Польша была такою заразою
Что хуже только кордебалет Берлина,
С длинноногими девицами, 
Которым можно

А нам не давали размениваться на мещанство
Нам твердили, что живее всех нас -
Ленин
И если бы не Польская Солидарность
Стоял бы Варшавский Договор
Натовцам в пику!

Но Польша - такая зараза!
Опять собралась из Третьего раздела
в Польшу
И хоть в лоб ей стреляй!