Сон о весне

Устинова Ирина Владимировна
Тело устало,
Душа утомилась
Зиму терпеть,
Мне весна вдруг приснилась.
Солнце, которое топит весь лёд,
Солнце, что только с весною придёт.
Знаю, что будет, но ждать нету мочи,
Света, тепла я хочу очень-очень,
Может весна мне надежду подарит,
Что моё сердце когда-то оттает?