Вся Жизнь - неравная борьба...

Циля Вайнер
Вся Жизнь - неравная борьба,
То выиграл, то проиграл,
Борьба за правду...за слова,
За высочайший пьедестал...

За землю, женщин, за гроши,
За ложь, в которой счастья нет,
За Жизнь, в которой согрешил,
Борьба с собой...в шкафу скелет...

Вся Жизнь - неравная борьба,
А в ней и ад, и рай - вперёд...
У каждого своя Судьба,
Но счастлив тот, кому везёт...

А Жизнь одна...всего - одна...