Картина дня

Анфиса Соколова
Синоптики вздыхая, вещают каждый день,
Весну нам предвещая, а у меня мигрень.

Опять похолодает, и "ливень снеговой",
Мороз нас ожидает, на Сретенье порой...

Так посерело небо,что взгляду нет добра.
Нам вечером метели всё пели до утра.

Пусть завтра будут таять все снежные снопы,
А месяц улетая,вновь растревожит сны...
12.02.2024