Становишься безумно счастливым

Владимир Леонидович Давыдов
Зима кажется особенно милой,
когда любуешься красотой за окном.
Лежишь на мягкой перине
или пьешь горячий чай за столом.

Смотришь как снежок кружится пушистый,
за талию свою любовь приобняв.
Светятся от радости лица,
но хочется неудержимого веселья, огня.

Зима кажется особенно милой,
когда бежишь по снегу, кричишь.
Становишься безумно счастливым
и хочешь остановить этот миг.

Фото из Интернета