Всё возможно со Христом

Олег Варенцов
Рецензия на «Недостижимость» (Маргарита Астанина)

Голодный счастлив, даже сухарю,
Хоть об него ломает свои зубы.
Нагой, улыбкой тянет пятерню,
За, от души, подаренную шубу.
Две птицы за окном полны любви,
Прижавшись ждут весны и потепленья.
Грустят лишь одиноко фонари,
От друга друг на многом удаленьи.
Февраль весне права передаёт
И радуется сроку окончанья.
Тепла её и поцелуев мёд,
Он хочет очень этого свиданья.
День ночи уступает жизни ход.
Она влюблённа солнышку вхожденья.
Нет спора, прежде, курица, яйцо
На свет образовалось появленье.
Убийца разум наш, как ни крути,
Недостижимость будущего - сети.
Боязнь закрыла все наши пути.
Безволие гуляющий наш ветер.
Могу всё укрепляющим Христом,
Что даже невозможно. Чудесами.
Преодолею верой и крестом,
Находится что духом за плечами.
12 февраля 2024 года.