Снег приключился

Владимир Филимонов 3
Снег приключился,
пушистый и белый.
Я излечился от вязкой хандры.
Видишь ли, друг мой, такое дело,
снег это радость и неба дары.

И не секрет мне летящие руны,
падаю, падаю снегом в любовь,
слушая сердца горячего струны,
тает снежинками сладкая боль.

Снег приключился,
он высветлил душу
и ожидание встречи легко.
Падают с неба оборки и рюши
шьют танцевальное чудо-трико.

У февраля на подмостках случился танец волшебный
ревнивой зимы.
Я от хандры навсегда излечился,
снег приключился, увидимся мы.

12.02.2024г.