кусочек льда

Инга Ив
Слова звучали больно… хлестко
Летел холодных игл рой
Вонзались они в сердце остро…
Так начался смертельный бой 

Бой за Свободу от стремления
Другого - просто рядом быть…
И от ответного желания
Его всем сердцем полюбить.

По каплям, ядом разъедая
Отрава по Душе текла
Пропитывая и съедая
Души Надежду отняла

Холодный ветер пролетает
Внутри замерзал пустота
Так радость Жизни исчезает
Оставив нам кусочек льда