Жить по совести

Елена Камнева
Каждый вечер подвожу итоги уходящего
дня. Правильно ли я его прожила. Как
правильно? Ну, конечно-же, по совести.
А, завтра будет новый день, и снова
буду контролировать свои мысли, слова,
действия. А, вечером... снова итоги!