Пекарня

Александр Барышников 2
С армией-слабо подраться
Чтоб пред ней не обосраться
-"Легче мирных загубить
И награду получить!"
           2
На пекарне смерть и плач
Рад был "подвигу" палач
-"Мирных жителей сгубил
Может орден заслужил?"
            3            
Да,уж точно-ждёт награда
Что страшней любого ада
Разорвёт его толпа
После честного суда
            4
Уж не ждут пайки тюремные
-Не дадут их убиенные
Хоть не сами,но родня
Прах оставит от тебя!
             5
А пекарня будет новой!
Лисичанск кормить готовой!
Жителей не испугать!
Будешь сам от них-дрожать!