Эротический эскиз

Владимир Грикс
Студент с студенткой шли по парку.
Вокруг вблизи их ни души.
Светило солнышко, и жарко.
Она сказала, согрешим.

Неподалёку встав у липы,
и малость юбку приподняв,
шепнула, не дари мне триппер,
презерватив скорей достал!

Что было дальше, всяк представит,.
Весна и сессия вблизи,
От лекций ведь .они устали.
Желания пыл его сразил.

Потом они читали книжки,
усевшись рядом на траву.
Стипендия нужна, мыслишка
их захватила, я не вру.