Движение мысли

Владимир Грикс
В ночи ко мне пришла идея.
Я обнял спящую жену.
И мыслью важною владея,
свою идею провернул.

Я слышал, мысль материальна.
На деле случай показал
со временем вполне реально
себе я делом доказал.