Реакция Байдена

Владимир Грикс
Тайно Байден подписал Указ.
Шефы ЦРУ и ФБР
выговоры получили враз!
Вот что дал Зеленского пример.

Ведь они прошляпили контакт,
бывший у Зеленского с Кремлём,
И в итоге Байдену скандал.
Как плевок дан в виски, что он пьёт.