Манипуляция

Владимир Грикс
Леди Чаттерлей хотелось секса.
Прямо леснику это сказать.
Не могла, пусть это было б честно.
Но смогла желание показать.

Вы вдвоём, и женщина рыдает.
Способ успокоить лишь один.
Коврик на полу он расправляет.
А она ложится перед ним.

И лесник резинки на чулочках
сам неторопливо расстегнул,
Дело днём, при свете, а не ночью.
Похоть он конечно развернул.

Расстегнув ширинку, открывает
воплощение страсти для неё,
Леди Чаттерлей всё забывает.
Ей лекарство найдено своё.

Лорду всё равно, поступок Леди
не меняет отношений их.
Перестанет Леди быть бездетной.
И лесник доволен, будет тих.