Эффект Карлсона

Владимир Грикс
Пусть десятки миллионов
посмотрели интервью.
Кто не скажет при поклонах
про Россию, " ай лав ю!"

Через день они забыли
то, что Карлсон пробубнил.
Они вовсе не следили.
На мгновение заходил.

Большинство не слушал вовсе.
Полностью один смотрел,
политолог - это ослик,
кто считая преуспел.

Ничего не изменилось
в миллионах, их башках.
В них Россия провалилась
в ей не выгодный скандал.

А про Карлсона сказали,
как собака воет он!
Ветер носит, наскандалил.
Как в посудной лавке слон.