Магнитные бури

Дочь Земли
Магнитные бури- это сильное возмущение
магнитного поля земли, которые резко
нарушают его обычный ход...
Влияние магнитных бурь на некоторых людей
сопровождается кислородным голоданием, усугублением
проблем с давлением, нарушением сна, тахикардией,
головными болями, нервными расстройствами....

Не доходит в разуменье
Вдруг испорчен день,
Убежало настроенье,
Ходишь ты-как тень...

Будто весь в магнитной клетке,
Вихрь несёт земля,
Изменения не редки,
На душе тоска....

Мечет искры что-то в небе,
Не понять умом,
Застаёт врасплох где б не был,
Лик тогда смешон....

С ней бессмысленно сражаться,
Голова болит,
Ветер не устал смеяться,
И луна следит...

Натянуло резко нервы,
Обняла хандра,
В бурю ты как-будто в пепле,
Потерпеть пора....