Душа моя болит зеркальное акро

Ульяна Русланова
Дни горькие мои, летят, как птицы,
Устало наблюдаю их полет.
Шепчу молитву, снова мне не спится,
Ах, знать бы, где последний поворот.

Мой поворот, всей жизни путь тернистый,
От ожиданий пепел и зола….
Я все пыталась что- то там добиться,

Безжалостна судьба, не помогла.
Огромный опыт, а кому он нужен?
Любой ответ вам выдаст интернет….
И круг общения живого, - сужен,
Теперь онлайн смотрю и на коллег.

Такая жизнь, и я судьбой не спорю,
И лишь печалюсь и не сплю в ночи.
Любовь прошла, обидно, я не скрою,
Обиднее, что считаны все дни.
Болеть нельзя, запишут в строку лишний,

Ярчайших в том примеров «до нельзя»!
Оказываешь помощь, ты всех выше….
Мне все печальнее день ото дня.

А дни летят, летят, ну словно птицы,
Шурша крылом, касаются небес.
Уста мои привыкшие молиться,
Даруют мне чудесный свой напев.