Вновь открывается сердце

Мэл Рэдволф
Испещренное ранами,
Вновь, открывается сердце,
Чтобы снова любить
И возможно забыться.

Ведь когда-нибудь,
Снова, появится смысл
Подниматься с постели
Темным холодным утром.

Снова часто смотреть
В телефон и на почту,
Улыбаться ответу
И так не мало мечтать.

Ведь когда-нибудь снова
Появится человек,
Что заставит застенчиво
Трепетать и сиять.

И забыв о всех ранах,
Отчаяние, зле, одиночестве,
Сердце вновь открывается,
Вдох затая.

Ведь когда-нибудь
В жизни случается
Та любовь, что навек
И навсегда.