ночные разговоры

Алина Штольц
в ночи лишь свет фонаря блестлел,
и душу каждого в сей комнате он грел.
глаза в глаза, под одеялом,
поочерёдно молвили о малом.

в ночи холодной грел душевный диалог,
где сочувствие и боль связали в узелок.
мы тут находим утешение в друг друге,
грея сердце, тепло отправив по руке.

тут свобода от всех предрассудков:
никто не осудит, слова и не проронит!
мы против этих греховных судков!
овечка моя, в эту ночь никто не загонит!

без ограничений, без осуждений!
разве не прекрасна эта пора?
где, кроме развлечений, мусолится молва.

общность породила грудную теплоту,
так что, думаю, на танец душ ещё зайду.
ведь, где ещё смогу почувствовать
неравнодушных? искать пробовать?

нет смысла. диалоги души планку задали.
каждый готов дать свой кроватный совет.
все сделали выводы, помощь раздали:
можно идти спать. кать. выключи свет...

13.11.23