Связисты - народ умелый, боевой

Алефтина Копылова
Связисты - народ умелый, боевой,
Они всегда при деле - на передовой.
Посланцы быстрой связи выполняют долг,
В своей работе парни эти знают толк.

В разгар боев в далеком сорок третьем,
Подразделения Связи не сдали рубежей.
Ведь отважней не было на целом свете,
Тех неприметных, но решительных парней.

Сквозь время через космос связь идет,
Прогресса в этом сила и цель ее: Вперед.
Россия ценит братцы Ваш скромный труд.
В делах Вас новые подвиги лихие ждут.

Вы гордость нашей Родины, целой страны,
Связисты отваги и мужества полны.
И в армии знают без связи совсем никуда.
Вот такие настали, пришли времена.

11.02.2024 г.