трудиться каждый день

Ксения Бабенко
Тащить бревно из глаза своего, и щепки, -
Трудиться каждый день. Тянуть все вместе репку.
Полоть и сорняки, и баобабы - улыбаясь.
Пред Богом нагишом ходить, да так чтоб не стесняясь.
Вот, наставление отцов и деда.
Где суета - там пустота, там нет завета.

09.02.2024