Love story

Юрий Матвеев
Мы поедем с тобою к морю.
Ты мечтала об этом очень.
Это наша с тобой love story -
Мы писали ее между строчек.

Между строчек обеих жизней.
Расстоянья и времени между.
Между дальней дорогой и ближней,
Оставляя себе надежду.

Мы уедем с тобою к морю.
Ты об этом давно мечтала.
После мглы и ненастья вскоре,
Чтобы вновь нам начать сначала.

Будет синее, синее небо.
Будет ласковым теплое море.
Все смешается: быль и небыль.
И продолжится наша love story.