Есть силы высшего порядка...

Александр Галатин 12
Есть силы высшего порядка
И по велению судьбы,
Оставлю я, всплакнув украдкой,
Земли цветущие сады.

Бесшумно, как ночная птица,
Душа под кровом темноты,
Летя над степью растворится
Росой, осыпавшись в цветы.