О счастье

Анатолий Бубич
Порой сбываются мечты,
Случается в судьбе такое
И миг тот кажется святым,
Хотя в нем все совсем простое.

И миг тот кажется судьбой,
Что только вам и все от Бога.
А то какой вы? кто такой?
То все случайность, если строго.