Про новую версию появления мужчин

Шевандал
               
Когда-то, совсем давно, жили               
Одни только бабы на свете.               
Всегда меж собой не дружили.               
Мозгов в голове лишь две трети!

Одна как-то к богу пристала,
Сказавши с улыбкой игривой.
Ты сделай так, боже, чтоб стала,
Средь баб всех я самой красивой!

Спросил бог. А, как остальные?
Те, то ж ведь хотят выделяться!
И даже, совсем  возрастные!
Их зависти будешь бояться!

Да, хрен с ними! Баба плюётся.
Чихать мне на все их кручины!
Сказал бог. Подумать придётся!
Вот так появились мужчины!