2 минуты экспромт. Линия огня

Алексей Плазовский
В сторону, в сторону
Маятник, перехват, нырок вниз
Пригнись, выходи назад
Выстрел, выстрел, перекат
Так он ушёл с линии огня
А линия-то была в дискуссии о том
Где лучше, с учётом серого импорта
Покупать ямайский ром